Hoje comemos Donuts mas numa versão diferente, em bolinhas. Aqui vai a receita, espero que gostem!
Donuts às bolinhas
Ingredientes:
- 50g de margarina vegan
- 120ml de leite de soja
- 250g farinha
- 1 ½ colher de chá de fermento em pó
- ½ colher de chá de sal
- 50g de açúcar
- 2 colheres de óleo
- Açúcar para polvilhar (branco ou em pó)
- Óleo para fritar
1. Derreta
a margarina, o leite de soja e duas colheres de óleo numa panela sob lume médio
ou no micro-ondas. Entretanto combine a farinha, o fermento em pó, o sal e o
açúcar numa taça à parte. Faça um buraco no meio e derrame a mistura derretida
por cima.
2. Mexa
com um garfo até que se forme uma massa grossa e húmida. Depois, divida em 24
porções e faça bolinhas.
3. Aqueça
o óleo e assim que esteja quente frite as bolinhas durante 3 a 5 minutos ou até
que fiquem douradas e flutuem.
4. Transfira
as bolinhas para um prato e polvilhe com açúcar a gosto.
Bom apetite!
Se quiserem saber mais sobre mim e sobre o meu estilo de vida é só pedir. Vemo-nos na próxima sexta-feira! Tudo de bom!
Nenhum comentário:
Postar um comentário