sexta-feira, 31 de outubro de 2014

Receita: Donuts às bolinhas


Hoje comemos Donuts mas numa versão diferente, em bolinhas. Aqui vai a receita, espero que gostem!

Donuts às bolinhas


Ingredientes:
  • 50g de margarina vegan
  • 120ml de leite de soja
  • 250g farinha
  • 1 ½ colher de chá de fermento em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • 50g de açúcar 
  • 2 colheres de óleo
  • Açúcar para polvilhar (branco ou em pó)
  • Óleo para fritar

1. Derreta a margarina, o leite de soja e duas colheres de óleo numa panela sob lume médio ou no micro-ondas. Entretanto combine a farinha, o fermento em pó, o sal e o açúcar numa taça à parte. Faça um buraco no meio e derrame a mistura derretida por cima.
2. Mexa com um garfo até que se forme uma massa grossa e húmida. Depois, divida em 24 porções e faça bolinhas.
3. Aqueça o óleo e assim que esteja quente frite as bolinhas durante 3 a 5 minutos ou até que fiquem douradas e flutuem.
4. Transfira as bolinhas para um prato e polvilhe com açúcar a gosto.

Bom apetite!


Se quiserem saber mais sobre mim e sobre o meu estilo de vida é só pedir. Vemo-nos na próxima sexta-feira! Tudo de bom!
Postar um comentário