É claro que também juntei à salada pimentão vermelho e verde, tomate e pepino. Poderão juntar outro tipo de ingredientes à salada como cebola, grão de bico, milho doce, croutons caseiros, sementes de sésamo, raspas de beterraba ou cenoura, couve roxa ou coração às tirinhas.. Enfim, a lista é infinita!
Como tempero usei vinagre balsâmico. Só não deitei mais azeite porque os cogumelos já tinham imenso.
Também podia ter temperado com um bocadinho de sal, mas como a minha massa já tinha sido temperada, optei por não o fazer.
Cogumelos com alhos e limão
Ingredientes
- 500g de cogumelos
- 6 colheres de sopa de azeite
- 3 dentes de alho
- 1 limão biológico (sumo e raspa)
- 5 colheres de sopa de salsa
- Sal e pimenta q.b.
Método
- Limpe os cogumelos com um guardanapo e corte os alhos em rodelas.
- Salteie os alhos no azeite e depois junte os cogumelos. Baixe o lume e frite até os cogumelos acabarem de cozer.
- Depois junte o sumo de limão e deixe o sumo evaporar. Retire do calor, tempere com salsa, sal, pimenta.
- Pode decorar com a raspa do limão ou não.
Nenhum comentário:
Postar um comentário