Sempre que tenho convidados para umas cervejas faço um montão destes hamburgers acompanhados com batatas fritas vegan. Agrada a toda a gente!
Hamburger de grão de bico
Ingredientes
- 2 latas de 400g de grão de bico
- 1 cebola roxa picada
- 4 dentes de alho
- 3 ou 4 tomates secos (opc)
- um molhinho de salsa
- um molhinho de coentros
- 2 colheres de chá de cominhos
- 2 colheres de chá de coentros moídos
- 2 colheres de chá de sal
- 1 chávena de farinha (usei farinha de grão de bico)
- 100ml de azeite
- Pão ralado q.b.
Método
- Coloque todos os ingredientes numa picadoura e pique muito bem.
- Faça pequenos hamburgers e cubra-os com pão ralado.
- Frite em azeite por 3 minutos ou até dourados em cada lado, sem mexer muito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário